ГлавнаяИнтересные факты

Правдивые отзывы: «Пест Реджект» - лучший прибор по борьбе с насекомыми и грызунами

Как отвратительно, когда в доме заводятся крысы или другие грызуны! Не менее назойливы насекомые: вечно звенящие над ухом комары, которые не дают спать по ночам; или случайно залетевшие мухи, которые не дают покоя днем и распространяют болезнетворные микробы. А тараканы? Уж от этого неприятного соседства хочется избавиться раз и навсегда!

Но как это сделать, чтобы избежать использования ядовитых химических препаратов, тем более если в семье живут дети и домашние питомцы, которые автоматически попадают в группу риска? Оказывается, есть отличное средство борьбы с грызунами и любыми насекомыми, находящимися в квартире или доме – это новый электромагнитный прибор-отпугиватель «Пест Реджект», отзывы о котором исключительно положительные.

Описание прибора

Устройство новейшего прибора «Пест Реджект» достаточно простое, а сам он удивительно компактен и оформлен в стильном современном дизайне. Створки пластикового корпуса настолько плотно прилегают друг к другу, что в случае попадания в руки детей те не смогут его раскрыть. Поверхность гладкая, без острых деталей и проводов.

Отпугиватель грызунов и насекомых «Пест Реджект» достаточно всего лишь вставить в розетку, и он моментально начинает свою работу. А благодаря компактности он абсолютно не испортит дизайн комнаты. Включите один или два приборчика - и ваш дом замкнет невидимую электрическую цепь, защищая от мелких неприятелей.

Мощность электропотребления одного мини-приспособления всего 4 Вт, зато его вполне достаточно, чтобы охватить своим действием территорию 200 квадратов, не пропуская даже самый отдаленный уголок. Об этом свидетельствуют имеющиеся о «Пест Реджект» отзывы. Цена на прибор тоже вполне доступна.

Принцип действия «Пест Реджект»

Принцип действия прибора-отпугивателя основан на создании легкого электромагнитного поля, которое словно сеть, бегущая по внутренней проводке, окутывает дом или квартиру. Такое воздействие раздражающе действует на тараканов, мух, жуков, пауков, комаров, а также крыс и мышей. Кроме этого «Пест Реджект» излучает ультразвуковые волны, которые тоже не нравятся вредителям, при этом они испытывают жуткий дискомфорт, от которого им хочется бежать. И они устремляются из дома, освобождая вас от своего назойливого присутствия.

Если вы остерегаетесь, что, подключая «Пест Реджект» на кухне, вы лишь прогоните вредителей в другую комнату, то последуйте рекомендации уже опытных пользователей и купите еще один-два миниатюрных приборчика. Это отнюдь не навредит, а лишь усилит эффект, о чем свидетельствуют отзывы. «Пест Реджект» устанавливают на кухне, в ванной и спальне, а через день в доме уже нет ни одного таракана и комара, да и мухи перестают залетать, несмотря на открытые окна.

Отсутствие воздействия на людей

Человек, собаки и кошки не чувствуют на себе столь малое электромагнитное излучение, вредоносное лишь для насекомых и грызунов, поэтому прибор может работать круглосуточно. Об этом говорят покупательские отзывы. «Пест Реджект» – самое лучшее приспособление от мелких вредителей; члены семьи не испытывают никаких неприятных физических ощущений.

Электромагнитный отпугиватель обошел всех конкурентов по борьбе с грызунами и насекомыми в помещениях. Можно забыть о токсичных и смертельно опасных баллончиках с распылителями, ядовитых таблетках и порошках, которые следовало разбрызгивать или раскладывать по углам комнат, невероятно рискуя здоровьем своих близких людей, а также домашних питомцев. Благодаря «Пест Реджект» от тараканов (отзывы многочисленных покупателей, довольных своим выбором, свидетельствуют об этом), можно выбросить опасную бытовую химию и отдать предпочтение устройству нового поколения.

Где можно использовать «Пест Реджект»

Безусловно, новомодный и уже проверенный на практике прибор можно использовать не только в жилых помещениях большого дома или малогабаритной квартиры. Компактный электромагнитный отпугиватель невероятно удобен и в офисе. О чем свидетельствуют многочисленные отзывы. «Пест Реджект» способен разогнать мышей, пауков и тараканов в помещениях, где много макулатуры и даже на складах. И это всего лишь благодаря созданию для них неприятных, дискомфортных условий!

Когда следует задуматься о приобретении «Пест Реджект»

О любом планируемом приобретении важно изучить отзывы. «Пест Реджект» надежен и будет служить долгие годы, очищая ваше жилище. Как вы уже поняли, электромагнитный отпугиватель насекомых и грызунов не нанесет никакого вреда ни вам, ни домашним кошкам, ни собакам. Но некоторые люди заводят других питомцев, к примеру, декоративных крыс, хомячков, мышей, пресмыкающихся и др. В этом случае необходимо помнить, что включенные в розетку устройства «Пест Реджект» могут нанести им вред. Так что, если это возможно, выносите их на некоторое время из дома.

Мы привели о приборе лишь некоторые характерные отзывы; «Пест Реджект» действительно хорош в быту и элементарен в использовании. Вы можете включать его каждый день на протяжении всего года, и это избавит вас от лишних проблем и хлопот по борьбе с домашними вредителями.